VS_GERICHTE C3 13 219 vom 13. August 2014 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 219 URTEIL VOM 13. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegner (Mediation / Gutachten) Beschwerde gegen die Verfügung der KESB Region B_________ vom 9. Dezember 2013